Tel: +49(0)231/566 00 - 0 | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Best Practice Beispiel DZNE

Im Gebäudekomplex integriert ist ein Gastronomiebereich, der ebenso Mitarbeitern wie Besuchern zur Verfügung steht. In dem ansprechenden Ambiente sorgt die A & Z Foodmanufaktur (Caterer des Jahres - 2015) mit einem frischen und abwechslungsreichen Verpflegungskonzept für die kulinarische Zufriedenheit der Gäste.

Für den schnellen und reibungslosen Ablauf am Point-Of-Sale hat man sich für contidata als Technologiepartner und Systemlieferant für das bargeldlose Kassensystem entschieden. So wurden die beiden Check-Out-Kassenarbeitsplätze der Betriebskantine mit jeweils einer contidata-MAXXcash Touchkasse, einem externen RFID-Cardreader, sowie einer Salatwaage bestückt, die über eine zertifizierte Schnittstelle an die Touchkasse angebunden ist.

Weitere Informationen finden unter der Rubrik News.